Rellenos para tartas de fondant
VIENA
Bizcocho de chocolate al almíbar de licor de café/Chocolate sponge cake with coffee syrup
Crema muselina de frambuesa/Raspberry Swiss Meringue Buttercream
Confitura de frambuesa/Raspberry marmelade
BARILOCHE
Bizcocho de chocolate al almíbar de cacao/Chocolate sponge cake with cocoa syrup
Ganache de chocolate belga/Belgian dark chocolate ganache
Dulce de leche/“Dulce de leche”, argentinian toffee cream
Almendra tostada/Roasted almonds
CHOCORANGE
Bizcocho de naranja al almíbar cítrico/Orange sponge cake with citric syrup
Crema muselina de naranja/Orange Swiss Meringue Buttercream
Ganache de chocolate/Dark chocolate ganache
Chispas de chocolate/Chocolate chips
CITRIC MELBA
Bizcocho de limón al almíbar de melocotón/Lemon sponge cake with peach syrup
Crema muselina de vainilla/Vanilla Swiss Meringue Buttercream
Melocotón en almíbar/Peach in syrup
TROPICAL
Bizcocho de coco y piña al almíbar de licor piña colada/Ananas sponge cake with “piña colada” liqueur syrup
Crema muselina de piña y vainilla/Ananas & vanilla Swiss Meringue Buttercream
Piña al natural troceada/Chopped Ananas
VAINILLA Y CHOCOLATE
Bizcocho de vainilla con su almíbar/Vanilla sponge cake
Crema muselina de chocolate/Chocolate Swiss Meringue Buttercream
Frutos secos a elegir (nuez, avellana, cacahuete, almendra)/Nuts to your choice (walnuts, hazelnuts, peanuts, almonds)
CARROT CAKE
Bizcocho de zanahoria/Carrot cake
Crema muselina de vainilla y queso crema/Cream cheese Swiss Meringue Buttercream
Nuestra carta de sabores les presenta nuestras combinaciones estrella, pero también nos podemos adaptar a sus gustos personales.
Consúltenos, estaremos encantados de atenderles.